Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаВам предстоит выполнение работ, при которых никак не обойтись без крана, однако покрытие представляет собой слабый грунт и опасность для обычной спецтехники? С такой ситуацией часто сталкиваются те, кто только начал строительную деятельность на новом участке, представляющим собой подлинное болото. Для подобных случаях наилучшим решением станет кран-вездеход.

Устройство представляет собой довольно крупный подъемный агрегат, широко востребованный не только в строительной, но и многих других видах деятельности, связанных с погрузочно-разгрузочными работами. Благодаря мощному колесному ходу типа 6х6, гидравлической стреле и усиленному автомобильному шасси, такая машина способна работать практически в любых условиях.

Заказав у нас автокран-вездеход по лучшей цене в Сургуте, вы сможете больше не обращаться к услугам буксира или эвакуатора — такой агрегат не застрянет даже на самом сложном участке!

Особенности крана-вездехода

Описываемый вид спецтехники отличается достаточно мощным двигателем в 230 лошадиных сил. Кран-вездеход не заглохнет, даже если на улице установился мороз в -40 или жара +50 градусов. Высокую влажность он также переносит без особого труда и успешно функционирует даже при 98% уровне!

Гидравлическим приводом гарантирует оперативную работу грузовой лебедки, поворотного и всех прочих механизмов. Гидроцилиндрический принцип действия стрелы и всех ее секций функционирует без сбоев, грузоподъемность может варьироваться. Жидкостная масса циркулирует по всей системе за счет установки, отбирающей мощность из гидробаков.

Вес крана-вездехода обычно ограничен 25 тоннами, в его комплект также входят грузовая лебедка, поворотный механизм и редуктор. Быстроту движения стрелы можно регулировать за счет мотора, который находится на грузовой лебедке. В экстренных случаях срабатывает тормозная система, что гарантирует высокий уровень техники безопасности при работе.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Есть ли смысл приобретать столь сложный и весьма недешевый агрегат? Учитывая кризисные явления в российской экономике и трезвый расчет, по всем показателям более выгодным решением станет аренда крана:

  • это экономичнее при любом сроке эксплуатации;
  • арендатор не оплачивает налоги и страховку;
  • вам не придется думать, где припарковать этот весьма крупный агрегат, а также искать деньги на его сервисное обслуживание.

Чтобы взять на прокат кран-вездеход в "Автокране-Профи" на самых выгодных условиях в Сургуте, вам достаточно просто позвонить или оформить электронную форму заказа на этом сайте. Получить бесплатную консультацию также можно по нашему номеру, звоните прямо сейчас!

Наш телефон:

+7(900) 38-51-888

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!